下記の入力フォームに必要事項をご入力のうえ、送信ボタンを押してください。 ご記入いただきました個人情報につきましては、本サイトからの資料及びイベント情報をお送りする場合のみに使用し、それ以外の目的で使用することはありません。 また、個人情報の取扱いに関しては法律に基づき厳正に行われています。
11/17
(日)
11:00〜13:30
ユネスコ無形文化遺産に登録されるほど、世界で注目されている「和食」。 その和食の基本となる「出汁」についてレクチャーします。 実習は出汁を使った『出汁巻き卵』作りにチャレンジ!講師と学生がサポートしますので、安心してご参加ください。 作った『出し巻き卵』は、同じく出汁を使った『鯛茶漬け』といっしょに召し上がっていただきます。 実習・試食後はカリキュラムや奨学金、卒業後の進路等についても詳しくご説明いたします。
10/07
(月)
10/12
(土)
10:00〜11:00
★の項目は必須です。
氏名★
※名字と名前の間にスペースを入れてください。
フリガナ★
カタカナで記入してください
メールアドレス★
※このアドレスに申し込み完了メールが届きます。お間違えのないように記入してください。携帯メールのドメイン指定受信をされている方はあらかじめ「@sushi-tokyo.jp」のドメイン許可設定をしておいてください。※メールアドレスのドメインによっては学校からのお知らせが迷惑メールフォルダーに届くことがあります(特にgmail、icloudなど)。通常フォルダーに届いていない場合はそちらをご確認ください。
住所★
マンション名、部屋番号まで正確に入力してください。
電話番号★
当日、連絡のつく電話番号を記入してください
生年月日★
性別
現在の学年・職業
学校名
高校や日本語学校等へ現在通われている方は記入してください。
国籍
※留学生の方のみ記入してください。
興味のあるコース
ご同伴者
友人やご家族など、ご一緒に来られる方がいらっしゃいましたら、人数、続柄などをご記入ください。
備考 ※時間を選択するイベントにお申し込みの方は希望時間を忘れずにご記入ください