《第一回》高校生和食レシピコンテスト開催のお知らせ

高校生和食レシピコンテスト 応募テーマ:お手軽丼ぶり



《応募要項》

応募資格

・2020年4月時点で高等学校ならびに専修学校高等課程に在籍する生徒

応募人数

個人応募

応募期間

2019年12月9日(月)~2020年1月24日(金) 必着

応募方法

①郵送の場合
エントリーシート(ExcelもしくはPDF)をダウンロードいただき、
下記応募先へ郵送(※エントリーシートは返却いたしません)

〒150-0001 東京都渋谷区神宮前5-29-2
東京すし和食調理専門学校「高校生和食レシピコンテスト2020」事務局

<郵送の際の注意点>
写真貼付位置には、現像した写真を貼り付けてください ※カラーコピー不可

②メールの場合
氏名・性別・住所・学校名・学年・料理のポイントを記載、料理写真を添付して下記アドレスまで送付してください。

選考の流れ

1次選考 :書類審査
2次選考 :2020年2月16日(日) 場所:東京すし和食調理専門学校にて、投票会
最終選考:2020年3月22日(日) 場所:東京すし和食調理専門学校にて、選考表彰式

審査員

銀座小十 店主 奥田 透(教育顧問)
学校長     渡辺 勝
講師      長谷川 哲也
講師      菊地 和久

協賛・後援

和食文化国民会議
全国すし商生活衛生同業組合連合会

グランプリ 奨学金 1万円+副賞
学校賞
企業賞
入賞

《個人情報の取り扱いについて》

応募いただいた作品についてはレシピ・高校名・学年・お名前および顔写真(顔写真はグランプリ、学校賞・企業賞受賞者のみ)を本校パンフレット、HPなどに掲載させていただきます。


《お問合せ》

東京すし和食調理専門学校
「高校生和食レシピコンテスト」事務局

〒150-0001 東京都渋谷区神宮前5-29-2
フリーコール:0120-040-399
メール:info@sushi-tokyo.jp
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