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卒業生紹介
和食で切り拓く 僕らの未来
Case 01
まずは、コハダを
おろさせてもらえるようになること
内野 楓さん
('20年卒)
鮨いしやま 勤務
Case 02
包丁技術を磨き、
大好きな料理を究めたい
青木 大也さん
('19年卒)
日本料理 太月 勤務
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Case 03
ベテラン揃いの先輩たちから
多くのことを学んでいます
海老塚 侑里さん
('20年卒)
湯河原温泉 ふきや 勤務
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Case 04
「関東式」の鰻のおいしさを、
韓国で広めたい
李 準さん
('21年卒 韓国出身)
鰻割烹伊豆榮 本店 勤務
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Case 05
地元のお客さまに愛されるお店に
菅野 翠さん
('23年卒)ONIGIRI KITCHEN PTY LTD
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Case 06
ミシュランひとつ星を獲得
金 完圭さん
('18年卒 韓国出身)日本料理 森 店主
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Case 06
次のステージを目指して奮闘中です
丸山 葵さん
('20年卒)天ぷら専門店 新宿つな八 勤務
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Case 07
気配りの接客をお客様に届けたい
大日向 哲平さん
('18年卒)鮨かねさか シンガポール 勤務
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Case 08
日々新たなことを学べる喜び
林 亭好さん
('21年卒 台湾出身)すし㐂邑 勤務
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Case 09
秋には3号店をオープン!
鄭 智永さん
('19年卒 韓国出身)鮨小亭 店主
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Case 10
四季の自然が豊かな環境で
懐石料理の腕を磨くチョイ ウェイキンさん
(’19年卒 マレーシア出身)箱根強羅 白檀 勤務
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Case 11
卒業後すぐに、
夢だった自分のお店を開業!金 大原さん
(’19年卒 韓国出身)食楽 店主
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