用情報

講師募集のお知らせ


2020年度教員採用

募集内容

常勤講師

すし・和食の実習授業を担当

応募資格

調理師を取得後5年以上すし店または日本料理店での調理実務経験がある方  (教育経験者優遇)

入校時期

2019年11月以降

応募締切

2019年9月30日

非常勤講師

栄養学・衛生学・調理理論等の授業を担当
週半日から2日程度

応募資格

管理栄養士を取得後2年以上実務経験のある方 または10年以上の栄養指導・衛生指導実務経験のある方  (教育経験者優遇)

授業開始時期

2020年4月以降

応募締切

2019年11月30日

応募方法

ご希望の方は履歴書(写真貼)職務経歴書をご送付ください。
書類審査の後、ご連絡いたします。
尚、応募書類の返却はいたしませんので予めご了承ください。

履歴書送付先

〒150-0001 東京都渋谷区神宮前5-29-2
学校法人 水野学園 人事担当
TEL:03-3499-0350(8)
E-mail : jinji@jewelry.ac.jp

Copyright ©東京すし和食調理専門学校 All Rights Reserved.