2020年4月生 出願受付中

2020年4月入学生の出願受付がスタートしました。

【高校生以外の方】 (※留学生の方はコチラ)
2019年9月2日〜定員まで

【高校生の方】
2019年10月1日〜定員まで (一般出願は11月1日より受付)

各コース定員に達し次第、締め切りとさせていただきます。
また、本校独自の奨学金制度は、到着順に選考を進めるため、早めのお申込みの方が採用率が高くなります。 ご希望のコースがお決まりの方は、なるべくお早めにご出願ください。

    > 本校独自の奨学金制度についてはコチラ

学びの内容や卒業後の進路、学費や奨学金についてのご相談はいつでも受け付けしています。
体験入学・学校説明会の日程にご都合が合わない方は、個別見学フォームにてご希望の日時を選択してください。 保護者の方と一緒のご参加、または保護者の方のみのご参加も可能です。

【お申込みページ】からご予約いただくか、入学相談室(0120-040-399)までお気軽にご連絡ください。



《留学生》出願期間および試験日

出願方法 試験日
国内出願 第1次募集 2019年9月2日(月)〜30日(月)必着 9月21日(土)・10月5日(土)・19日(土)
第2次募集 2019年10月1日(火)〜31日(木)必着 11月3日(日)・16日(土)
第3次募集 2019年11月1日(金)〜30日(土)必着 12月7日(土)・22日(日)
第4次募集 2019年12月2日(月)〜2020年3月7日(土)必着 出願後に日程をお知らせします
海外出願 2019年9月2日(月)〜11月30日(土)必着 出願後に日程をお知らせします
※出願期間中であっても、定員になり次第、受付を終了します

《留学生》選考方法

書類審査、面接、日本語筆記試験、作文(※面接重視)

・JLPTのN2(2級)以上の合格者またはEJU日本語科目200点以上またはBJT400点以上の場合は日本語筆記試験、作文を免除します
・本校で必要と判断した場合は能力試験(数学中心)を受けていただきます

    > 本校独自の奨学金制度についてはコチラ

学びの内容や卒業後の進路、学費や奨学金についてのご相談はいつでも受け付けしています。
体験入学・学校説明会の日程にご都合が合わない方は、個別見学フォームにてご希望の日時を選択してください。 保護者の方と一緒のご参加、または保護者の方のみのご参加も可能です。

【お申込みページ】からご予約いただくか、入学相談室(0120-040-399)までお気軽にご連絡ください。
Copyright ©東京すし和食調理専門学校 All Rights Reserved.