2021年度 AO入学制度 後期募集のお知らせ




日本人を対象とした入学制度「AO入学制度」2021年度入学生の後期募集を行います。
当校で学びたいという意欲がある方、将来学んだ技術をいかした料理人の道を志している方は、お早めにお申込みください!

AO入学制度 後期募集 募集要項


◆出願資格

日本人の方

◆求める学生像

①本校での修学に強い興味を持ち、将来学んだことを活かした職業に就くことを目指している方
②本校での教育理念を理解し、意欲的に学習に取り組もうとする姿勢のある方

◆対象コース

和食調理科・和食研究科
※コース詳細はコチラ

◆エントリー受付期間と面接日

第5期  10/19(月)〜11/4(水) 【面接日 11/7(土)】
第6期  11/16(月)〜12/2(水) 【面接日 12/5(土)】

◆エントリーから合格までの流れ

STEP①
学校イベントに参加(オンラインイベントも可)

AO入学エントリーの対象者になります。

STEP②
エントリーシートの提出

エントリー費用は無料です。郵送またはWEBで受付します。
【▶︎WEBエントリーについて】

STEP③
面接

本校より事前に「受験票」をお送りします。 オンライン面接の方には、受験日3日前までに、ZOOMのログインIDとパスワードをお送りします。

STEP④
合格内定

面接後、10日以内に「AO 入学合格内定通知書」をご送付します。
※本出願時に必要になりますので、大切に保管してください。

STEP⑤
出願書類の提出

本校学校案内に同封の《 2021年 入学ガイド 入学願書 》P.04 の出願書類と提出方法に基づいて、提出してください。

STEP⑥
合格通知

出願書類到着後、1週間以内にお送りします。



WEBエントリーはコチラより
エントリーシートのダウンロードはコチラより


※詳細は入学相談室(0120-040-399)までお問合せください。
※当校で学べる技術や卒業後の進路について、また学費・奨学金の利用についてのご相談はいつでも受付しております。当校指定の「体験入学/学校説明会/個別相談」にご都合が合わない方は、入学相談室(0120-040-399) までご希望の日時をご連絡ください。
2025年度学校案内詳しくはこちら