8月28日(土)・29日(日) 学生考案の和定食を味わう「スペシャルオープンキャンパス」ご予約受付中!



東京すし和食調理専門学校、夏の特別イベント「スペシャルオープンキャンパス」
学生考案のオリジナル和定食をぜひお召し上がりください!また学生が調理する様子もご見学いただけます。
もちろん参加費は無料!2種類の定食からお好きな方をお選びください。
先着順となりますので、お早めにお申込みください!

▼定食の種類とお申込みはコチラ


  • 「秋を松定食」


    魚と野菜を中心とした定食です。メニュー詳細やネーミングについては当日学生がプレゼンしますので、お楽しみに♪
    《アレルギー食品:卵、小麦、牛乳》

    ▼お申込み
    8/28(土) 10:30
    8/28(土) 12:30
    8/29(日) 10:30
    8/29(日) 12:30
  • 「止まらない弾丸定食」


    お肉を中心とした定食です。メニュー詳細やネーミングについては当日学生がプレゼンしますので、お楽しみに♪
    《アレルギー食品:卵、小麦、海老》

    ▼お申込み
    8/28(土) 10:30
    8/28(土) 12:30
    8/29(日) 10:30
    8/29(日) 12:30
2025年度学校案内詳しくはこちら