お知らせ
-
2022年05月26日(木)
《全国各地》出張説明会開催! -
2022年02月05日(土)
卒祭(卒業制作展+学園祭)開催のご案内 -
2022年02月02日(水)
《全国9都市》出張説明会開催! -
2021年12月21日(火)
第五回 高校生和食料理コンテスト 受賞者の喜びの声をご紹介! -
2021年12月06日(月)
第五回 高校生和食料理コンテスト 結果発表 -
2021年11月29日(月)
学校長の一膳講座を更新しました。 「和食とさかな」 -
2021年11月12日(金)
学校長の一膳講座を更新しました。 「カニの話」 -
2021年11月05日(金)
高校生和食料理コンテスト オンライン投票会開催中! -
2021年11月01日(月)
【コンテスト応募特典】「江戸前鮨ランチ会」ご予約受付スタート! -
2021年10月29日(金)
和食の学校ダイアリーを更新しました。 「子どもすし教室」 -
2021年10月18日(月)
学校長の一膳講座を更新しました。 「右利き文化の和食」 -
2021年10月18日(月)
学生が運営する期間限定和食店「一膳」がオープン! -
2021年10月01日(金)
【本日より応募スタート】第五回 高校生和食料理コンテスト《進化系おにぎり大募集!》 -
2021年09月30日(木)
学校長の一膳講座を更新しました。 「お箸の話」 -
2021年09月28日(火)
和食の学校ダイアリーを更新しました。 「飾り巻き寿司」 -
2021年09月27日(月)
【ご予約受付中】学生が調理したお弁当を特別販売 -
2021年09月14日(火)
【コンテスト応募特典】「江戸前鮨ランチ会」に無料ご招待! -
2021年09月09日(木)
学校長の一膳講座を更新しました。 「おはぎ」 -
2021年09月01日(水)
専門課程2022年度入学 出願受付開始 -
2021年08月31日(火)
和食の学校ダイアリーを更新しました。 「学生考案の和定食」