お知らせ
-
2020年09月02日(水)
【9月 体験入学】握り鮨&巻き物 -
2020年09月01日(火)
専門課程2021年度入学 出願受付開始 -
2020年09月01日(火)
To all International Students Application for 2021 April starts up! -
2020年09月01日(火)
유학생 여러분들의 2021년 4월 입학 원서 접수 개시! -
2020年09月01日(火)
给各位留学生们 2021年4月生 申请报名开始! -
2020年09月01日(火)
給各位留學生們 2021年4月生 申請報名開始囉! -
2020年08月31日(月)
学校長の一膳講座を更新しました。 「ひつまぶし」 -
2020年08月14日(金)
学校長の一膳講座を更新しました。 「博多うどん」 -
2020年08月11日(火)
総合型選抜WEBエントリーのご案内 -
2020年08月07日(金)
韓国・台湾での現地試験について(日本語 / 한국어 / 繁體中文) -
2020年08月05日(水)
デジタルパンフレットができました(日本語 / English / 한국어 / 简体中文 / 繁體中文) -
2020年08月05日(水)
Digital pamphlet -
2020年08月05日(水)
웹팜플렛 -
2020年08月05日(水)
电子版学校宣传手册 -
2020年08月05日(水)
電子檔學校介紹資料 -
2020年07月30日(木)
学校長の一膳講座を更新しました。 「東京の郷土料理」 -
2020年07月20日(月)
【8月 体験入学】カウンターでプロの料理を味わう -
2020年07月18日(土)
学校長の一膳講座を更新しました。 「梅が枝餅」 -
2020年07月14日(火)
【7/17(金)・18(土)】LINEで直接質問・相談できる「LINE相談会」を開催します! -
2020年07月06日(月)
《福岡・名古屋》出張説明会開催!