お知らせ
-
2021年09月30日(木)
学校長の一膳講座を更新しました。 「お箸の話」 -
2021年09月28日(火)
和食の学校ダイアリーを更新しました。 「飾り巻き寿司」 -
2021年09月27日(月)
【ご予約受付中】学生が調理したお弁当を特別販売 -
2021年09月14日(火)
【コンテスト応募特典】「江戸前鮨ランチ会」に無料ご招待! -
2021年09月09日(木)
学校長の一膳講座を更新しました。 「おはぎ」 -
2021年09月01日(水)
専門課程2022年度入学 出願受付開始 -
2021年08月31日(火)
和食の学校ダイアリーを更新しました。 「学生考案の和定食」 -
2021年08月28日(土)
9月25日(土)【オンラインイベント】「料理写真撮影のテクニック講座」ご予約受付中! -
2021年08月27日(金)
学校長の一膳講座を更新しました。 「米食と麦食」 -
2021年08月20日(金)
9月11日(土)【オンラインイベント】「カラフルおにぎりの作り方講座」ご予約受付中! -
2021年08月17日(火)
コンテスト応募に役立つオンラインイベント実施! -
2021年08月16日(月)
第五回 高校生和食料理コンテスト開催のお知らせ《進化系おにぎり大募集!》 -
2021年08月14日(土)
教育顧問 奥田 透講師がForbesJAPANにて紹介されています。ぜひご覧ください。 -
2021年07月21日(水)
8月28日(土)・29日(日) 学生考案の和定食を味わう「スペシャルオープンキャンパス」ご予約受付中! -
2021年07月17日(土)
7月31日(土)【オンラインで見てみよう】「江戸前鮨 〜さばく・仕込む・握る〜」ご予約受付中! -
2021年07月12日(月)
유학생:한국에서의 입학시험에 대하여 -
2021年07月12日(月)
留學生:關於台灣當地的入學考試 -
2021年07月12日(月)
韓国・台湾での現地試験について -
2021年07月12日(月)
【平日夜間開催】夜間オンライン相談会のお知らせ -
2021年07月07日(水)
7月15日(木) LINEで直接質問・相談できる「LINE相談会」を開催します!