お知らせ
-
2021年08月28日(土)
9月25日(土)【オンラインイベント】「料理写真撮影のテクニック講座」ご予約受付中! -
2021年08月27日(金)
学校長の一膳講座を更新しました。 「米食と麦食」 -
2021年08月20日(金)
9月11日(土)【オンラインイベント】「カラフルおにぎりの作り方講座」ご予約受付中! -
2021年08月17日(火)
コンテスト応募に役立つオンラインイベント実施! -
2021年08月16日(月)
第五回 高校生和食料理コンテスト開催のお知らせ《進化系おにぎり大募集!》 -
2021年08月14日(土)
教育顧問 奥田 透講師がForbesJAPANにて紹介されています。ぜひご覧ください。 -
2021年07月21日(水)
8月28日(土)・29日(日) 学生考案の和定食を味わう「スペシャルオープンキャンパス」ご予約受付中! -
2021年07月17日(土)
7月31日(土)【オンラインで見てみよう】「江戸前鮨 〜さばく・仕込む・握る〜」ご予約受付中! -
2021年07月12日(月)
유학생:한국에서의 입학시험에 대하여 -
2021年07月12日(月)
留學生:關於台灣當地的入學考試 -
2021年07月12日(月)
韓国・台湾での現地試験について -
2021年07月12日(月)
【平日夜間開催】夜間オンライン相談会のお知らせ -
2021年07月07日(水)
7月15日(木) LINEで直接質問・相談できる「LINE相談会」を開催します! -
2021年06月21日(月)
7月10日(土)【オンラインで見てみよう】「江戸前鮨 〜さばく・仕込む・握る〜」ご予約受付中! -
2021年06月10日(木)
《静岡・福岡・名古屋・高松》出張説明会開催! -
2021年06月10日(木)
在校生採訪 《和食調理科2年 陳 彥文同學(台灣)》 -
2021年06月01日(火)
6月27日(日) 大阪で体験入学を開催します! -
2021年05月25日(火)
《TV出演情報》教育顧問 奥田 透講師が「ごはんジャパン」(テレビ朝日)に出演されます。 -
2021年05月20日(木)
2022年度 AO入学制度のご案内【6月1日よりエントリースタート!】 -
2021年05月17日(月)
在校生採訪 《和食調理科2年 趙 語凡同學(台灣)》